Работа Вакансии в Москве и регионах Проект бизнеса и государства по подбору персонала

+7 (495) 589-02-59

Вакансии автомобильной промышленности
Разместить резюме
Разместить вакансию
Личный кабинет
зарегистрироваться  | На главную Карта сайта Написать нам письмо
О проекте
Новости
День автомобилиста
Условия участия
Заявка на участие
Газета
Размещение объявления
Участники
Статьи
Резюме
Вакансии
Интервью
Вопросы ответы
Регистрация
Координаты
КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Отвечает профессиональный юрист
Вход
Логин:
Пароль:
Регистрация   |   Забыли пароль?

Кадровый консалтинг

РАСПИСАНИЕ ЯРМАРОК

работа вакансии Москва Ярмарка вакансий
Статьи
"Росбелавто" станет российским холдингом?
Российско-белорусские переговоры о создании автохолдинга "Росбелавто" с включением активов белорусского ОАО "МАЗ" и российского "КамАЗ" продолжаются, при этом российская группа "ГАЗ" претендует на 25% акций минского автозавода. Об этом 17 августа заявил на пресс-конференции генеральный директор ОАО "МАЗ" Александр Боровский. Согласно ранее озвученным планам белорусской стороны, предполагалось создать совместный автохолдинг на базе белорусского ОАО "МАЗ" и российского "КамАЗ": весной представители предприятий принципиально договорились, что в "Росбелавто" будут включены по 48% акций каждого предприятия. Завершению сделки мешало отсутствие независимой оценки оценка активов МАЗа - российская сторона подозревала белорусских госоценщиков в завышении стоимости госактива.
все статьи
Интервью
Собянин спасает ЗИЛ
Автозавод в центре Москвы может остаться, несмотря ни на что | Власти Москвы решили спасти старейший завод по производству автомобилей в России – «Завод имени Лихачева», выпускающий сегодня только «Бычки» и спецтехнику для МЧС. На первых порах город готов вложить 4,5 млрд рублей на погашение долгов и запуск производства, а дальше – привлечь инвесторов. Эксперты спорят, а нужно ли вообще в Москве производство грузовых машин. Арбитраж Москвы прекратил производство по иску «Газпром межрегионгаз Москва» о признании «Завода имени Лихачева» (ЗИЛ) несостоятельным в связи с погашением долга перед заявителем. Стороны подписали мировое соглашение.
все интервью

Новости

16.09.2011

Архангельская область: Космодром "Плесецк" получил выход на федеральную сеть автодорог | В Каргопольском районе состоится торжественное открытие трассы Плесецк - Каргополь, открывающей выход космодрома "Плесецк" на федеральную сеть автодорог. Об этом сообщила пресс-служба областного правительства.

Космодром "Плесецк" получил выход на федеральную сеть автодорог

Строительство началось в 2007 году после личного распоряжения Владимира Путина о том, что космодром "Плесецк" должен быть связан с федеральной трассой М-8 хорошей асфальтированной дорогой. Сегодня Плесецк - единственный космодром, расположенный на территории России. Эта космическая площадка играет огромную роль в работе военно-промышленного комплекса страны. В последние годы на стратегическом объекте идёт масштабная модернизация. Для полноценного развития не хватало только одного - дорожной инфраструктуры.

Самым рациональным был признан вариант реконструкции грунтового участка дороги Плесецк - Каргополь. Помимо прочего, это ещё и хороший задел на будущее: надёжная дорога не только решит проблему доступности космодрома "Плесецк", но и даст толчок к развитию экономики Плесецкого, Каргопольского и Онежского районов, богатых лесом, бокситами и базальтом.

Новую трассу будет отличать комфортный и безопасный проезд. Асфальт уложен по современной немецкой технологии с использованием дефектоустойчивого щебёночно-мастичного покрытия, что делает езду более безопасной, а трассу износостойкой. "Завершение строительства трассы Плесецк-Каргополь, которое велось в соответствии с поручением Президента РФ, знаменует окончание большого проекта по выходу космодрома "Плесецк" на федеральную сеть автодорог, - подчеркнул губернатор Архангельской области Илья Михальчук. - Магистраль должна соединить космодром "Плесецк" с федеральной трассой М-8 и Северным транспортным коридором, а также сократить на 320 км проезд из Архангельска до Санкт-Петербурга".

Сергей Попов, директор ГКУ Архангельской области "Дорожное агентство "Архангельскавтодор": "Дорога - труд многочисленного коллектива проектировщиков, механизаторов, автомобилистов, дорожных рабочих и инженерно-технических работников. Мы благодарны за их тяжелый труд, связанный с многими лишениями: отрывом от семьи, бытовой неустроенностью, работой в любых погодных условиях, присущих суровому климату Европейского Севера. Дорожники области доказали, что у них имеется огромный потенциал, опытные и дружные коллективы, способные выполнять поставленные перед ними задачи в срок и с хорошим качеством".


Все новости



О проекте  Новости  День автомобилиста  Газета  Участники  Статьи  Резюме  Вакансии  Интервью  Вопросы ответы  Регистрация  Координаты  
Редакция Официального сайта Газета бесплатных объявлений о работе "День карьеры" Ярмарка вакансий работа вакансии в Москве и регионах job day . ru не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта.
Информация оставленная на сайте посетителями, являются исключительно информацией посетителей и могут не совпадать с мнением редакции.
При перепечатке информации (полной или частичной) ставить в Источнике информации - источник указанный под размещённой информацией, если такового нет, То Источник - Газета "День карьеры"
Газета "День Карьеры" предлагает информацию о Работе Вакансиях в Москве и Московской Области Бизнес проект. Все мероприятия проводимые на рынке труда Московского региона Полная информация о Ярмарках вакансий в Москве. Информация предназначена для работодателей, кадровиков, соискателей вакансий и Интернет ресурсов занимающихся распространением информации (вакансии, резюме, обзоры зарплат, консультации)
работа вакансии в Москве